Nächste Termine

Die Reiter des Reit-u. Fahrverein Saarwellingen kamen vom OSI Birkenhof in Drolshagen mit sehr guten Ergebnissen wieder nach Hause.

In der LK 1 starteten Katrin Reinert mit Djarfur van Lukkubae und Sina Lacour mit Stakkur vom Sommerberg. Katrin lag nach der Vorentscheidung in T1 auf Platz 3 und in V1 auf Platz, Sina war die beste Jugendliche auf Platz 7 und gewann auch die Endauscheidung der jugendlichen Reiter mit 6,50 Punkten. Katrin bestätigte hinter der starken Konkurrenz in T1 ihren 3. Platz mit 6,89 und im Viergangpreis erreichte sie im Finale ebenfalls den 3 Rang mit 6,60 Punkten.

In Viergang LK2 konnte sich Petra Reinert mit ihrem Aron vom Bienwald vom 6 auf den 3 Platz mit einer Punktzahl von 6,1 verbessern.

Sandra Havener brachte eine konstante Leistung in allen Prüfungsteilen des LK2 Fünfgang und gewann diese Prüfung mit 6,1 Punkten.

Svenja Kohl ritt ihren Svartur von Faxabol in einem spannenden Speedpass mit 8,01 auf den 2. Platz der Gesamtwertung. Eine wirklich schnelle Zeit bei nicht ganz einfachen Bedingungen.

Ausserdem gewann sie die V5 mit Spani vom Brandbüsch und wurde mit Orka des Lys 1. In der T7. Sabine Kohl konnte sich ebenfalls mit Spani auf dem 2. Rang der SV5 platzieren.

Miriam Jonasson ritt zwei Pferde vom Öxneyhof. Sie belegte mit Elska Platz 3 der V5 und mit Kjarkur Platz 3 der T4.

Auch in den Futurityprüfungen waren Katrin und Sina mit jungen Pferden vertreten. Sina stellte die Stute Snugg vom Mettersbruch im Viergang vor und gewann diese Prüfung mit 6,80 Punkten. Im Fünfgang ritt Katrin Noi vom Mönchhof bei den 6j. mit 6,30 Punkten und den 5j. Pjarkur fra Kvistum mit 5,70 Punkten .

© 1974 - 2024 Reit- und Fahrverein Saarwellingen e.V.